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2018年5月 7日 (月)

食 これまで、3日以上続くTTや、研修の時
ストイックになることが多かったです。
もちろん、友人に会う時は、楽しみますが、ホテルにこもることがほとんどでした。
そして、朝が早いときは、夕飯は、軽くすます。

ヨガには、良いけれど、帰宅してからが大変。
暫く不調になったりしていました。

今回は、年齢的に厳しいと思いしっかり食べることに。
筋肉疲労や回復のためにも。

2日目に話をした受講生が、夕飯を抜いたら、筋肉痛と嘆いていました。
その日に足も傷めてしまったようで、本日は、動かずサポートにまわっていました。
夕飯を抜くと朝も食べないわけだから、半断食ですよね。
40才と言っていたので、私達にとって栄養バランスとても大事。

昨夜のトマトスープ
マスターにお礼言いました。美味しすぎて(^ー^)
そして、インド料理のクレープといわれるマサラ
これがまた、たまらんとです。南インド料理食べる機会があったら、試してみてね。

本日のランチ
昨年できたカフェ
スープランチ

もたれないようにするには、スープが一番。
一応ケーキは、止めといて
いつもなら、それはストレスになりますが

ヨガの心地よさを想像すると、迷いはスーと消えます。
もたれたお腹は、動くときに後悔という感情を連れてくるから。

そういうことで
痛みが生まれやすい方は、食事の質もよくみてね。

バランスよく
食べて、動いて、眠りましょう。

では、おやすみなさい。

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