ミネラル補給
山の師匠から、
もずくの、差し入れ、昨日タイミングが合わず
エルグ終えたら、師匠宅へ
お昼準備しておくとの温かいお言葉に
いいんですかぁーーー!!!
と一目散に向かいました。
わかめ、もずくの
海からの贈り物定食です。
蓋を開けるとーーー
五島のうどん!
まろやかで、ヤサシイ舌触りなんですよね。
卵、じゃがいも、、、
まるで、鍋焼うどんじゃないですかーー涙
完食!
私達は
自然の中の一部であるという
認識
山、海の恵みに感謝して
ほとんど自給自足の食卓
人との出会いを大事にして、旅人を自宅へ連れてきたりして、国内外の人とふれ合っている。
手料理をご馳走
食材をいただくと
無駄にせず
すべて工夫して料理される。
デザートのカボチャの アイス
これもいただいたカボチャで、作ったとか。
まろやかで、甘さも丁度よい無添加!
このランチのおかげで
私は、今日も元気すぎる午後でした。
話は尽きませんが、次の仕事へ。
皆様の春
好調ですか?
好季節
さわやかに
楽しんでくださいね\(^-^)/
もずくの、差し入れ、昨日タイミングが合わず
エルグ終えたら、師匠宅へ
お昼準備しておくとの温かいお言葉に
いいんですかぁーーー!!!
と一目散に向かいました。
わかめ、もずくの
海からの贈り物定食です。
蓋を開けるとーーー
五島のうどん!
まろやかで、ヤサシイ舌触りなんですよね。
卵、じゃがいも、、、
まるで、鍋焼うどんじゃないですかーー涙
完食!
私達は
自然の中の一部であるという
認識
山、海の恵みに感謝して
ほとんど自給自足の食卓
人との出会いを大事にして、旅人を自宅へ連れてきたりして、国内外の人とふれ合っている。
手料理をご馳走
食材をいただくと
無駄にせず
すべて工夫して料理される。
デザートのカボチャの アイス
これもいただいたカボチャで、作ったとか。
まろやかで、甘さも丁度よい無添加!
このランチのおかげで
私は、今日も元気すぎる午後でした。
話は尽きませんが、次の仕事へ。
皆様の春
好調ですか?
好季節
さわやかに
楽しんでくださいね\(^-^)/
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